mama👧💜
試験管みたいなやつに入れるやつですか?それでしたら、私は娘に梅干しやレモンの匂い嗅がせたりして時間かけてやりました🤣
ハミィ
そうです!レモン汁あったので匂わそうと思いましたがあんまり匂いませんでした😂
でもどうにかとれました!ありがとうございました🙏✨
mama👧💜
試験管みたいなやつに入れるやつですか?それでしたら、私は娘に梅干しやレモンの匂い嗅がせたりして時間かけてやりました🤣
ハミィ
そうです!レモン汁あったので匂わそうと思いましたがあんまり匂いませんでした😂
でもどうにかとれました!ありがとうございました🙏✨
「保育園」に関する質問
保育園、又は幼稚園に入園して始めはしょっちゅうお熱出してたよというお子さん、何ヶ月くらいで落ち着きましたか?😭 4月に幼稚園入園した年少の娘、5.6.7月ととにかく体調崩しまくりで💦 まるまる1週間元気だったことな…
時代的にそうなのはわかるんだけど、 いつから仕事するの?仕事は? 保育園どうするの? とか聞かれるのすごい嫌… 仕事しないっていう選択肢もあるのに…🤣笑 うちは幼稚園に通わせるし、 わたしも働く気今の所数十年はゼ…
仕事復帰が1月なので12月から保育園入所予定ですが 保育園に入れなさそうです😭😭 1月〜3月まで育休延長して4月( 1歳児)から入園するしかないのかな〜😭😭 0歳児の途中入園より 1歳児の4月入園は入りやすいんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント