コメント
ママリ
1年半たっても昨日の様に鮮明に覚えている状態でお産しましたが、正直お産が始まれば前回の記憶を思い出す余裕はなかったですよ☺️
そのかわり、痛みで震えてはいました😂
ママリ
忘れてました!!
-
ママ
忘れてましたか!!😭✨
私も陣痛がくる直前まで忘れたいです😭😭✨- 8月6日
ママリ
1年半たっても昨日の様に鮮明に覚えている状態でお産しましたが、正直お産が始まれば前回の記憶を思い出す余裕はなかったですよ☺️
そのかわり、痛みで震えてはいました😂
ママリ
忘れてました!!
ママ
忘れてましたか!!😭✨
私も陣痛がくる直前まで忘れたいです😭😭✨
「臨月」に関する質問
初マタです。臨月に入ったのですがわからないことだらけで すごくお恥ずかしい質問失礼します🙇♀️ 陣痛がいつ来るかわからなくて毎日そわそわしているのですが、例えば夜中に陣痛が来て病院から来てと言われたら、すっぴ…
私は今3人目の子供の産休中です。 小学生と保育園児の子供がいます。 夫は趣味があり月一子供達を預けて夜中から夕方まで出かけます。時々会社の飲み会にも誘われると参加します。 喧嘩をしてしばらく険悪モードです。 …
2人目だから?中期からすでにお腹が苦しいです😞 現在妊娠8ヶ月、後期に入ったばかりなのですが、7ヶ月頃からお腹が張り裂けるように苦しいです😭 1人目の時の臨月の時と同じくらいの苦しさで、座ってても立ってても皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
二人目の出産時に、一人目の痛みを思い出し、心が折れまくったので、
直前まで忘れてたいです🥲🥲🥲
震えますよね😭