※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

安定期でもつわりが続く方いますか?何週間続きましたか?動けない、だるい、気持ち悪い時がありますか?

安定期になっても
まだたまにつわりがあった方、いますか??

何週まで続きましたか?😞

まだたまに、しんどくて動けない、だるい…
気持ち悪い ときがあります😞😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も17〜19週にかけてだんだん良くなってきました(><)
調子いい日が増えてきて、気付いたらあれ?終わった?って感じでした😭1人目は出産まで何も無かったですが、今回は後期つわりもあります😢

• 女の子ママ

女の子ママ

調子いい日が増えてきて、忘れた頃にまたしんどくなって…ってかんじです🥺🥺

後期もあるのつらいですね…お腹大きいだけで大変そうなのに😭

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらですけど、つわり自体は落ち着いているけど、つわり中に落ちた体力のせいでいつもより疲れやすかったり、貧血気味だったり、そのせいで体がしんどいって思ってしまうかもしれないですね(><)
    1人目の時もちょうどつわりが終わったのが7月頃だったんですが、体力が無くなって外に少しでも出ると吐き気がしたりしてました😭💦
    少しずつご飯食べたり体力つけていったらよくなるかもですね😢

• 8月5日
  • 女の子ママ

女の子ママ

なるほど、そういうパターンもあるかもしれないんですね🥺🥺

外は暑いし、家でスクワットでもしてみます!!!🙌🙌(笑)

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばって感じでした😭💭私もつわりいつまで続くのーって感じでしたが(;_;)しかも初産でしたら2人目の時とは違って体力的にも精神的にもしんどかったです😭💦
    今回は体がグラグラで痛いところが多いですが、それ以外は初産の時の方が色々としんどかったです😢
    無理せずお互い頑張りましょう😭✨

• 8月6日
  • 女の子ママ

女の子ママ

体力、おちていきますよね…😭出産までに体力作りがんばります!!

ありがとうございました💞

• 8月6日
いーいー

1人目は7ヶ月まで。
2人目は産まれるまでありましたよ!

• 女の子ママ

女の子ママ

楽な日があったりつわりがあったりって感じですか?🥺

お2人共長かったんですね😭😭😭

• 8月5日
  • いーいー

いーいー

楽な日は無かったですね💦💦
    毎日、毎食後必ず吐いてました😂
    喉が乾いてたくさん飲んでも気持ち悪くなって吐いたり、匂いで吐いたり大変でした💦

• 8月5日
  • 女の子ママ

女の子ママ

そーだったんですか😳😳😳😳
    それはすごくしんどかったでしょうね😭😭ましな日があるだけわたしはマシですね💧💧

• 8月6日

18週まではゲロゲロでした🤮
徐々にマシになってきてって感じで、急になくなったわけではないです😂
でも最近また嗚咽するようになって、、、後期悪阻なんでしょうか、、🤣

• 女の子ママ

女の子ママ

1週間丸々しんどくなかったことがまだなくて、これいつまで?気の所為?気の所為と思いたい…という感じです(笑)

• 8月6日

退会ユーザー

妊娠中は普段と体の状況違いますもんね🥲
    私は最近貧血になってきました😰妊婦さん、貧血にもなりやすいみたいです😖💕

• 8月6日
  • 女の子ママ

女の子ママ

貧血わかります…
    わたしも、ソファから立ち上がったりするときに立ちくらみがあります😭

ほんとに色々不調ありますよね😭😭

• 8月6日