コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお腹いっぱいすぎる時でも欲しがるそぶり見せるそうですよ!
ママリ
おしゃぶり突っ込んでました🙄
-
あー
その手もありましねw
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお腹いっぱいすぎる時でも欲しがるそぶり見せるそうですよ!
ママリ
おしゃぶり突っ込んでました🙄
あー
その手もありましねw
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月と6日経過していますが体重が妊娠前+2キロのままです。遅いでしょうか?ほぼ母乳で育ててますがこれから意識しなくても痩せるでしょうか? 前に質問したら1ヶ月で妊娠前の体重に落ちた方ばかりだったので焦ります😥
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
まだ5wですが、空腹になると吐き気が出て辛いです。まだ実際に吐いたことはないですが。。 2週間後に健康診断の予定がありますが、空腹に耐えられる気がしません。もちろんX線検査は免除してもらうつもりですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね😵💦それはあげてもいいんですかねw
はじめてのママリ🔰
その場合であげたらデブるよ!一生デブだよ!って1か月検診で怒られました😂
あー
まじですかw
やばいですw今後気をつけますw