コメント

Mi⭐︎
高温期と低温期の体温の差は何度くらいですか??
なんとなく2層に分かれていない気も…。
それか、今月の高温期は29日らへんからという見方もできるので、
タイミングがずれている可能性がありますね。
Mi⭐︎
高温期と低温期の体温の差は何度くらいですか??
なんとなく2層に分かれていない気も…。
それか、今月の高温期は29日らへんからという見方もできるので、
タイミングがずれている可能性がありますね。
「基礎体温」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
2人目を妊活中です。 排卵日は詳しくは調べておらずアプリで出た日を排卵日としています。 5/27 5/28 6/3 6/10 6/11 ピンクゼリー使用で行為しています。 6/1がアプリでは排卵日でした。 生理予定日から今日で5日目…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます✨
差は元々低めで0.3度くらいだと思います😭前前回の時に病院で基礎体温の確認をしてもらった時は二層になってるね〜って言われたんですけど、確かに低音期と高温期の差があまりなくて😢
もし29日らへんとするとタイミングずれていますよね( ; ; )
Mi⭐︎
0.3度差があれば問題無いと言われてますね!
もっと遠目に、広範囲で見たら
きちんと2層になってるのかもですね。
下がり切らない、上がり切らないことは稀にあるので、今月は調子が悪いのかな、くらいでもいいのかもですね。
29日なら、ずれてますけど
精子が3日とか生きる奴もいるらしいので、もしかしたら。。
排卵したあと体温が上がるのが遅かったとも考えられますし。
排卵自体は26日頃だけど、体温上がるまで時間がかかった、、とすれば
タイミングはバッチリだと思います。
🤍
詳しくありがとうございます😊💕
28日にのびおりが出たのでもしかしたら排卵が28〜29なのかなー?って思っていました( ; ; )
精子が3日ほど生きてくれている事を祈ります😭!
Mi⭐︎
そうなんですね、私はおりものから2.3日後に排卵します!
人によりけりですね😅
🤍
そうなんですね🥺✨
人によりけりですよね😭
うまく行く事を願ってます😢