コメント
ままり
親族で他にコレステロールが高い方がいたら家族性、お酒を飲むならお酒が原因かなと思います🤔それらの心当たりはありませんか?😔
食生活の見直しや運動をしたら下がる方が多いです✨
ままり
親族で他にコレステロールが高い方がいたら家族性、お酒を飲むならお酒が原因かなと思います🤔それらの心当たりはありませんか?😔
食生活の見直しや運動をしたら下がる方が多いです✨
「生活習慣」に関する質問
病院勤務の方に質問です。 心疾患、脳血管疾患について ①生活習慣が大きいと思いますか?癌は生活習慣もありますが、それ以外も大きいなと思っています。心疾患、脳血管疾患はどうなのかな…と思いまして。 ②よく保険で…
全くカラーの違う学童、2つの選択で迷っています! こっち系のここがいいよ!こういう子が向いてるよ!等、なんでも構いませんので、色々な経験談いただけたら嬉しいです🙇♀️ ※どっちも公設でおそらく入れないことはな…
3歳になったばかりの娘のカウプ指数が「やや肥満」にほぼ近い正常値なのですが、これ以上太らないようにするにはどんなことに気をつけたら良いのかアドバイスをいただきたいです。 娘 ・身長 95cm ・体重 15.1kg ・カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😊
家族でコレステロール高い人はいないみたいです💦
お酒も全然飲まないんです😭
心当たりがないってことはやっぱり食生活と運動ですかね🥲
妊娠中も尿管結石になったりしたので、やっぱり食生活が悪いんでしょうか🥺
ままり
そうですね💦尿管結石も食生活が関係してますしもう少し食生活を見直した方がいいと思います😔
mani
食生活大事ですね🥲
ストレスとかでコレステロール上がったりとかはないですよね?💦