サプリ・健康 165㎝で痩せ気味ですが、総コレステロールが207です。生活習慣を見直すべきでしょうか。 165㎝ 痩せ気味ですが 総コレステロールが207もありました。 基準値は超えてないですが、生活習慣見直した方が良いですか?😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 生活習慣 コレステロール mani コメント ままり 親族で他にコレステロールが高い方がいたら家族性、お酒を飲むならお酒が原因かなと思います🤔それらの心当たりはありませんか?😔 食生活の見直しや運動をしたら下がる方が多いです✨ 8月5日 mani コメントありがとうございます😊 家族でコレステロール高い人はいないみたいです💦 お酒も全然飲まないんです😭 心当たりがないってことはやっぱり食生活と運動ですかね🥲 妊娠中も尿管結石になったりしたので、やっぱり食生活が悪いんでしょうか🥺 8月5日 ままり そうですね💦尿管結石も食生活が関係してますしもう少し食生活を見直した方がいいと思います😔 8月5日 mani 食生活大事ですね🥲 ストレスとかでコレステロール上がったりとかはないですよね?💦 8月5日
mani
コメントありがとうございます😊
家族でコレステロール高い人はいないみたいです💦
お酒も全然飲まないんです😭
心当たりがないってことはやっぱり食生活と運動ですかね🥲
妊娠中も尿管結石になったりしたので、やっぱり食生活が悪いんでしょうか🥺
ままり
そうですね💦尿管結石も食生活が関係してますしもう少し食生活を見直した方がいいと思います😔
mani
食生活大事ですね🥲
ストレスとかでコレステロール上がったりとかはないですよね?💦