雑談・つぶやき 娘も息子も2時間お昼寝…息子はいいとして。娘は完全に寝させすぎたな😂で… 娘も息子も2時間お昼寝… 息子はいいとして。 娘は完全に寝させすぎたな😂 でも、お陰で私も夜泣きで全寝不足だったからお昼寝できた😭💓HP回復🥺 今から娘とデザートTimeだ🍰 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夜泣き お昼寝 息子 寝不足 M♡ コメント ウララ 娘ちゃんも全然2時間の昼寝でいいと思いますよ。うちの子たちはこども園行ってますが、13時から15時までお昼寝してますよ。休みの日は全然寝てくれないので、羨ましいです 8月5日 M♡ ありがとうございます😊 息子が夜泣き+早起きするので、娘も結構寝不足なんですよね😭 なので、お昼食べたら寝てました💦 お昼寝してくれると楽ですよね😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
息子が夜泣き+早起きするので、娘も結構寝不足なんですよね😭
なので、お昼食べたら寝てました💦
お昼寝してくれると楽ですよね😌