コメント
ウララ
娘ちゃんも全然2時間の昼寝でいいと思いますよ。うちの子たちはこども園行ってますが、13時から15時までお昼寝してますよ。休みの日は全然寝てくれないので、羨ましいです
ウララ
娘ちゃんも全然2時間の昼寝でいいと思いますよ。うちの子たちはこども園行ってますが、13時から15時までお昼寝してますよ。休みの日は全然寝てくれないので、羨ましいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいい…
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
息子が夜泣き+早起きするので、娘も結構寝不足なんですよね😭
なので、お昼食べたら寝てました💦
お昼寝してくれると楽ですよね😌