※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

広島市安佐北区の可部にあるマルナカに入っているにこにこガーデン可部…

広島市安佐北区の可部にあるマルナカに入っているにこにこガーデン可部って最近も営業されてますか?
人は多いでしょうか?

コメント

とこ

営業してますよ。月曜日に行きました✲*゚
夏休み中なので休日料金で、中での飲食は禁止になっています。
私が行ったときは午前中は空いていて、午後から少し増えました。

• 🔰

🔰

ありがとうございます☺️

夏休み中は休日料金なのですね!
    中での飲食が禁止なら水分取らせるのに一回出てまた入るって感じになるんですかね?

フリータイム利用しようかと思っていましたが一回出ると
    またお金発生する感じですよね?😖

• 8月7日
  • とこ

とこ

フリードリンクとかレンジは撤去されていました。
    本当はだめなのかもしれないけど、子どもや自分の持参した飲み物での水分補給は中でしていました(^_^;)
    私は午前中にフリータイムで入って、途中ご飯を買う・食べるために外に出ました。フリータイムの札を首にかけていれば再入場できますよ。

• 8月7日
  • 🔰

🔰

色々教えてもらってありがとうございます☺️近々行ってみます!

• 8月8日