コメント
はじめてのママリ🔰
まだお薬の影響を受ける時期ではないので大丈夫な気がしますが、今後の服用についてはクリニックに指示を仰いだ方がいいと思います。😿
はじめてのママリ🔰
まだお薬の影響を受ける時期ではないので大丈夫な気がしますが、今後の服用についてはクリニックに指示を仰いだ方がいいと思います。😿
「胚盤胞」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
胚盤胞までならなくて 移植キャンセルになりました😔 何が原因なんでしょうか、、 前回は初期胚での移植でダメで 今回は移植すらできなくてダメで。 心折れそうです😔
凍結卵のグレードの性別について 採卵してふりかけ方式でできた胚盤胞 5日目6bbが1個と5bbが5個あります(^^) 成長スピードがはやいと男の子と聞いたことがあるのですが、この中に男の子いると期待してもいいのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます❤️