妊活 昨日、胚盤胞凍結移植をしました。プラノバールを継続して内服してるん… 昨日、胚盤胞凍結移植をしました。プラノバールを継続して内服してるんですが、吐き気があって夜眠れなくなるので吐き気止めのメトクロプロミドを飲んでたんですが、移植した当日も内服してしまいました。大丈夫でしょうか?また今後も内服して大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 服 胚盤胞 プラノバール なのはな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだお薬の影響を受ける時期ではないので大丈夫な気がしますが、今後の服用についてはクリニックに指示を仰いだ方がいいと思います。😿 8月5日 なのはな ありがとうございます❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます❤️