コメント
はじめてのママリ🔰
まだお薬の影響を受ける時期ではないので大丈夫な気がしますが、今後の服用についてはクリニックに指示を仰いだ方がいいと思います。😿
はじめてのママリ🔰
まだお薬の影響を受ける時期ではないので大丈夫な気がしますが、今後の服用についてはクリニックに指示を仰いだ方がいいと思います。😿
「胚盤胞」に関する質問
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
体外授精された方、グレード、性別を教えてほしいです。 アシストハッチングなしの場合で。 5日目4AB胚盤胞を凍結し、アシストハッチング(AHA)なしで融解後5ABとなり移植しました。 スピードが速い胚は男の子72%と文…
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授か…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます❤️