妊娠・出産 検査薬の結果について、線が薄かった時に別の検査薬を使ったら線が出なかった方いますか? 検査薬フライングして、 うっすい線でたけど、 次の日またフライングだけど 検査薬の種類変えたら線なかった方いますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 フライング 検査薬 あすまま🌼(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 朝イチにドゥーテストでフライングしたらうっすら線出て、その日の午後ですがチェックワンファーストでフライングしたら真っ白でした💦 予定日すぎてからもう一度ドゥーテストしたら陽性でした! 8月5日 あすまま🌼 わたしも昨日ドゥーテストで、 今さっきはチェックワンでした!! やっぱり予定日過ぎてからの方がいいですよね😅 8月5日 優しい麦茶 チェックワンファーストやった次の日から二日間連続で ドゥーテスト試しましたが陰性でした😅 最初にうっすら反応したのはなんだったのか…😂 フライングしなきゃよかったと後悔しました😂 予定日すぎてから再度検査薬して反応出るといいですね☺️ 8月5日 あすまま🌼 なんなんでしょうね😅 わたしも昨日の線はなんだったんでしょう😂 フライングしたら次やってこうなると え?って焦りますよね😅 また予定日1週間後の日にしてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
わたしも昨日ドゥーテストで、
今さっきはチェックワンでした!!
やっぱり予定日過ぎてからの方がいいですよね😅
優しい麦茶
チェックワンファーストやった次の日から二日間連続で
ドゥーテスト試しましたが陰性でした😅
最初にうっすら反応したのはなんだったのか…😂
フライングしなきゃよかったと後悔しました😂
予定日すぎてから再度検査薬して反応出るといいですね☺️
あすまま🌼
なんなんでしょうね😅
わたしも昨日の線はなんだったんでしょう😂
フライングしたら次やってこうなると
え?って焦りますよね😅
また予定日1週間後の日にしてみます!