コメント
ママリ
家族だけで行きました!
moon
営業さんと行きました!
その場で金額なども出してもらいました。
-
y...
その場で出してもらえるのいいですね!✨
一緒に行きましょうとmoonさんからお誘いしましたか?😊- 8月5日
-
moon
向こうから日にち聞かれてどうこしますって感じでした。- 8月6日
みーこ
工務店だったので、棟梁さんも一緒に来てくれました😊
-
y...
うちも工務店です✨
みーこさん家族から一緒に行きましょうとお誘いしましたか?😊- 8月5日
-
みーこ
棟梁さんが一緒に行きましょうか?って言ってくれて😊
総予算決めてたので、お風呂をこのグレードにするなら、キッチンはこの辺から選ぶか、
キッチンをいいのにしたら、お風呂はこの中から選んで…とか教えてくれたから、一回見に行ってすぐ決まりました✨
色も迷ったら、こっちのほうが合うよとか、相談できてよかったし、楽しかったです♫- 8月5日
-
y...
棟梁さんから声掛けてもらったんですね✨
一緒に行った方がすぐ決まって良さそうですね😊
一緒に行ってもらえるか聞いてみます!
ありがとうございます🌈- 8月5日
もこもこにゃんこ
営業さんも一緒だったり、家族だけだったりでした😄
-
y...
一緒に行く時は、もこもこにゃんこさんからお誘いしましたか?✨
- 8月5日
-
もこもこにゃんこ
確か、ハウスメーカーから予約を取ってもらって値段とかまで出してもらう時に一緒に来てもらったと思います。
うちの場合、営業さんがお友達だったので、その日は営業さん休みでショールーム近くに家族でお出かけしてて、私たちがショールームに行く間だけ来てくれました😊- 8月6日
退会ユーザー
コロナで人数制限してて
工務店経由じゃないと予約取れない
とこは営業さんにとってもらって
一緒に行きました🙂
個人で取れるとこは家族で行きました!
-
y...
ありがとうございます✨
- 8月5日
ままり
事前に工務店さんが、ショールームに連絡してくれて家族だけで行きました☺
そこで細かくオプション追加、要らないもの省いた金額を出してもらい自分達と工務店さんに郵送で送ってもらいました!
-
y...
ありがとうございます✨
- 8月5日
y...
ありがとうございます✨