コメント
はじめてのママリ🔰
今日は豚のたまごとじ丼と焼き魚と野菜ぶち込み味噌汁の予定です🥺
うちの子も、出したものはいや!たべへん!いらん!と言われます🤗笑
米を出したらパンがいい
お米出したらちゅるちゅるがいい
野菜は食べないよーん嫌いだよーんの
一点張りです(笑)
はじめてのママリ🔰
今日は豚のたまごとじ丼と焼き魚と野菜ぶち込み味噌汁の予定です🥺
うちの子も、出したものはいや!たべへん!いらん!と言われます🤗笑
米を出したらパンがいい
お米出したらちゅるちゅるがいい
野菜は食べないよーん嫌いだよーんの
一点張りです(笑)
「パン」に関する質問
離乳食についてアドバイスください。 生後7ヶ月すこし遅めのスタートをしましたが、途中野菜から手こずり、1ヶ月ほどしたところでお休みしました。 9ヶ月になったタイミングで再スタートしたものの、メニュー等どうすれば…
3段のお弁当を食べ終えた後に 旦那が紐で3段に直して留めようとした際に 弁当がバラバラになり 中のクズが少し飛び散りました。 散らかった分は私は拾って 旦那の服に少し 汁が溢れてましたが 少しだったのもあるし それ…
5〜7歳(年齢全く分からん)の男の子が癇癪を起こし 仰向けになってる一歳半ぐらいの子のお腹を 本気でグーパンチしたり頭を何度も叩いたり してるとこ目撃してしまったのですが 内臓とか大丈夫なのでしょうか、、、? 一…
家事・料理人気の質問ランキング
mii.
豚の卵とじ丼おいしそうです🥺
そして食べないよーん嫌いだよーんって可愛いですね😂
でも、それを自分の子が言ってたら、あぁ、、、😂ってなりそうです、、🥺❤️笑
なんだか元気が出ました❤️
ありがとうございました😊