コメント

はじめてのママリ🔰
今日は豚のたまごとじ丼と焼き魚と野菜ぶち込み味噌汁の予定です🥺
うちの子も、出したものはいや!たべへん!いらん!と言われます🤗笑
米を出したらパンがいい
お米出したらちゅるちゅるがいい
野菜は食べないよーん嫌いだよーんの
一点張りです(笑)
はじめてのママリ🔰
今日は豚のたまごとじ丼と焼き魚と野菜ぶち込み味噌汁の予定です🥺
うちの子も、出したものはいや!たべへん!いらん!と言われます🤗笑
米を出したらパンがいい
お米出したらちゅるちゅるがいい
野菜は食べないよーん嫌いだよーんの
一点張りです(笑)
「納豆」に関する質問
8/9から休みに入って料理したくな〜い、遊びに行きまくり〜で息子のご飯も惣菜が多かったり外食が多かったり、、せめてもの思いでフルーツ納豆ご飯は食べさせてみたり、、 こんな食生活でごめん〜また休み明けから頑張る…
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
つわりについて 妊娠初期8週なんですが、ずっとお腹が張っているような気持ち悪い感じがあります。 納豆、エビの匂いがなんか気持ち悪くて食べる気になれないです、、 あとは、へその緒の所が引っ張られるような痛みもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
mii.
豚の卵とじ丼おいしそうです🥺
そして食べないよーん嫌いだよーんって可愛いですね😂
でも、それを自分の子が言ってたら、あぁ、、、😂ってなりそうです、、🥺❤️笑
なんだか元気が出ました❤️
ありがとうございました😊