子育て・グッズ 土曜日から、私の仕事も子どもの園も長期連休に入るので、来月3歳になる… 土曜日から、私の仕事も子どもの園も長期連休に入るので、来月3歳になる息子のおしっこのトイトレを開始しようと思ってます😄 今、保育園には通ってます。紙おむつで生活してます。 うんちは100%トイレでします。 夜はまだ紙おむつでもいいから、昼間、布パンツで過ごせたらなと思ってます。 そこでトレーニングパンツを買うかどうか迷ってます。 布パンツは5枚くらいあります。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 紙おむつ 生活 3歳 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ トレーニングパンツ ぴ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トレパン買わずにいきなり布パンツにしましたよー🙆🏻♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント