子育て・グッズ 娘は、何かが欲しい時泣きながら取りに来ます。おっぱいを見せても泣く… 娘は、何かが欲しい時泣きながら取りに来ます。 おっぱいを見せても泣くおもちゃを見せても泣く!😂 手に入るとすぐ機嫌は良くなります。 こんなものなんでしょうか😂?? おもちゃを見せると喜ぶと思ってました!おもちゃを取られている気分にでもなっているのでしょうか🤣? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おもちゃ 泣く おっぱい みみ(4歳6ヶ月) コメント ままり わかります〜〜〜😂😂 うちの子はなんだか泣きながら 文句言ってます(笑) 見てる側からすると 欲しいのに遠いよ〜〜〜😭😭😭 ってかんじです(笑) 8月5日 みみ 文句!!言います〜〜🤣 明らかになんか喋ってる感じで泣きますよね🤣 遠い〜ママ取ってよ〜🥺って感じですかね笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
文句!!言います〜〜🤣
明らかになんか喋ってる感じで泣きますよね🤣
遠い〜ママ取ってよ〜🥺って感じですかね笑