マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
「遊び方」に関する質問
保育士になりたいと思っていたくらい 子供が大好きでした。 なのにいざ自分の子が生まれたら 遊び方わからないし 遊びに付き合うのも苦手かも、、、 小学生幼稚園未就園児と3人いますが それぞれの関わり方 めんどうだな…
10ヶ月 遊び方 乱暴 最近一緒に遊んでると顔を叩いてきたり、おもちゃを投げつけてきたりとなんだか乱暴者です👶🏻 おもちゃをちょーだいってすると前は手渡ししてくれたのに、最近は投げつけてケタケタ笑ってます😅 痛が…
生後6ヶ月遊び方について 後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫ぶのでベビーサークルの中に一緒にいることが多いです。 みなさん何して遊んでますか? 家にあるおもちゃも飽きちゃって(自分がですが笑)毎日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント