マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
「遊び方」に関する質問
1歳になったばかりの息子の発達が気になります。 運動発達は問題なく今ははいはいと10歩程歩ける程度です。 精神発達が遅れており気になることは… ◯名前を呼んでも振り向かないことが多い ◯模倣はパチパチ、時々バイバ…
ここに吐き出させてください。 旦那が借金してました。 金額は5万です。私的には金額ではなくてウソを疲れて 騙されていたことにショックです。 友達に借りたと聞いていて今月のお小遣いで返しに行くというので信用して…
これは性格ですか? 家での遊び方が下手なのでしょうか、、、。 2歳2ヶ月の男の子を自宅保育してます。 朝起きて1時間くらいしたらもう 「おさんぽいくー!」「おともだちのとこ(支援センター)いくー!」「こうえんいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント