マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
マヨ
むしろ9ヶ月だからこそ抱っこでいいと思います😊
1番後追いが強い時期ですし、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
時期が過ぎればいろいろ遊べるようになります。
娘も去年この時期9ヶ月でしたが、庭でプールしたり家のなかハイハイで探検したり抱っこして散歩したりしてました!
「後追い」に関する質問
子供は可愛い、でもつらい😭 生後11ヶ月。後追い激しくなってきて、午前中はもうずっと泣いて追いかけてきます。私がちょっと座ればよじ登ってきて髪を引っ張ったりメガネをバシッと取ったり。可愛いけど、イライラします…
旦那さんの給料が下がることになった場合 育児家事の負担を見直したり、もう少しやってもらうのは変ですか? 給料が減る分今までより節約しなければいけなくなり 徒歩で安いスーパーまで行ったり作り置きしたり、今まで…
病児保育について。 在宅勤務できる職業でも利用している方いらっしゃいますか? 在宅勤務をしながら看護してますか? 子供が11ヶ月の頃に職場復帰してもうすぐ2ヶ月たとうとしています。 覚悟はしていましたが、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント