はじめてのママリ🔰
うちの子がまさに最近そうです💦
人見知りは今もあまりないのですが、今まで後追いもそこまでなかったのが急に後追いするようになりました😖
キッチンの方に行ってゲート閉めると、追いかけてきてゲートの前で泣いたりしてます🥹抱っこもママ〜って言って私にばかり要求するようになりました!しっかり自我が出てきた証拠かなぁと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子がまさに最近そうです💦
人見知りは今もあまりないのですが、今まで後追いもそこまでなかったのが急に後追いするようになりました😖
キッチンの方に行ってゲート閉めると、追いかけてきてゲートの前で泣いたりしてます🥹抱っこもママ〜って言って私にばかり要求するようになりました!しっかり自我が出てきた証拠かなぁと思ってます🤔
「後追い」に関する質問
自分の子供が1.2歳の頃親以外の人に親のところなんて見向きもしないぐらい 他の人に懐きすぎたことある方はいますか? 抱っこも着替えも靴履くのも全て姉じゃないと嫌という娘。 抱っこも拒否。姉に後追い。ストーカーな…
自分の子供が1.2歳の頃親以外の人に 親のところなんて見向きもしないぐらい 他の人に懐きすぎたことある方はいますか? 抱っこも着替えも靴履くのも全て姉じゃないと嫌という娘。 抱っこも拒否。姉に後追い。ストーカーな…
後追い兆候でしょうか... もうすぐ生後7ヶ月の子を育てています。 1人座り、はいはいができるようになったのですが、その辺りからぐずぐず甘えてきたり、抱っこを求めてはいはいしてきたりが増えました...。後追いの始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント