コメント

りあ
片栗粉入れ過ぎるとモチモチになっちゃいますよね💦
私はさつまいもやかぼちゃのおやきよく作ってましたが、片栗粉はレシピより少なめに入れてました!(^^)!
りあ
片栗粉入れ過ぎるとモチモチになっちゃいますよね💦
私はさつまいもやかぼちゃのおやきよく作ってましたが、片栗粉はレシピより少なめに入れてました!(^^)!
「かぼちゃ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の開始が5.6ヶ月~とされている中、6ヶ月半から始めました。 そのため、娘…
離乳食初期、かぼちゃって毎週買ってますか? 余ったら大人のご飯にすればいい話なんですけど、1度カットしてあるものを買ったら来週分に生のまま冷凍してそれ使うのもありかなー?と思ったんですが都度買ってますか? …
もうすぐ1歳5ヶ月です! 野菜をとりいれた副菜は何を食べさせてますか?🥹 いつも、 トマト、ブロッコリー、かぼちゃ ばかりです、、、。 ひと手間かけて(難しすぎず💦) 冷凍保存できるようなものを 教えてください(>_<…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片栗粉が多かったんですね😣💦
次は少なめにしてみます!!😊
りあ
少な過ぎると固まりづらいので、
適量見付けてくださいね(*^^*)
おいしくできるといいですね!(^^)!
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
配分が難しいですね😭❗️
試行錯誤しながらがんばって作ってみます😊✨