家事・料理 おやきを初めて作ったが、もちもちしているのは普通か心配している。食べさせてみたが、すぐに落とされてしまった。 離乳食のおやき 今日初めておやきをつくりました!✨ かぼちゃ豆腐片栗粉で作ったのですが、 結構もちもちしていて、、 おやきってもちもちしてるものですか?🤔 喉に詰めたら怖いなあと思い、見守りながらあげてみたのですが、二口くらいはかじってそれなりに食べてましたが、すぐにポイッと落とされてしまいました😂 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント りあ 片栗粉入れ過ぎるとモチモチになっちゃいますよね💦 私はさつまいもやかぼちゃのおやきよく作ってましたが、片栗粉はレシピより少なめに入れてました!(^^)! 8月5日 はじめてのママリ🔰 片栗粉が多かったんですね😣💦 次は少なめにしてみます!!😊 8月5日 りあ 少な過ぎると固まりづらいので、 適量見付けてくださいね(*^^*) おいしくできるといいですね!(^^)! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか!! 配分が難しいですね😭❗️ 試行錯誤しながらがんばって作ってみます😊✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片栗粉が多かったんですね😣💦
次は少なめにしてみます!!😊
りあ
少な過ぎると固まりづらいので、
適量見付けてくださいね(*^^*)
おいしくできるといいですね!(^^)!
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
配分が難しいですね😭❗️
試行錯誤しながらがんばって作ってみます😊✨