※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
産婦人科・小児科

生理が遅れて始まり、異常な出血が続いています。病気か不安です。誰か教えてください。

妊娠希望です。
生理予定日の5日前に急な発熱《38.6》がありました。でも1日ですぐ熱は下がり微熱が続いてました。しかも胸も張っていて、ずっとだるさもありました。
しかし、生理が4日遅れで始まりました。
でも、今回の生理がいつも違うんです😓
最初、生理が出たと思ってトイレに行くと、卵白みたいなのも一緒に出ていました。それから真っ赤な出血が続いています。時々小さい血の塊も混ざっているのですが、これって病気ですか?
ネットとかで色々調べてもよくわからなくて😓
わかる方教えてください。言葉足りずですみません😥

コメント

モカ

生理じゃない出血は病気などの可能性もある為病院の受診をオススメしますよ!

• だん

だん

ありがとうございます。
    早めに病院に受診します。
    でも今日で生理が来て3日経つのですが、生理が止まってしまいましたー(。-_-。)
    それでも行った方がいいですか?

• 9月22日
  • モカ

モカ

生理が3日で止まるというのも何かしらの理由があるはずです。
    妊娠希望という事であれば、子宮外妊娠などのリスクなどもある為一度はっきりさせる為にも病院を受診した方が良いですよ!

• 9月22日