雑談・つぶやき 今日の最高気温36℃で明日が37℃🥵🥵🥵🥵保育園での水分補給が気になる…😓水筒… 今日の最高気温36℃で明日が37℃🥵🥵🥵🥵 保育園での水分補給が気になる…😓 水筒を持っていかないから自由に飲めないみたいだし… 室内でも1時間おきにお茶飲めとんかな😓 子供は10時に飲んだらお昼までないっていよったけど、 大丈夫なんか心配😭💦💦💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 水分補給 夫 お茶 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは👋😃 えー、今時珍しくないですか? 自由に飲めるか、各自水筒持参か... 親としては心配だし さりげなく先生にきいてみてもよくないですかね😖 8月5日 だいちゃん こんにちは〜!!! コメントありがとうございます😊 そうなんですよー! 今時なかなかないですよね💦 私が知っている限り、9時、10時、給食時、15時(牛乳)で、うちは16時過ぎに迎えにいくのでここで帰るのですが、少なくないか?と心配で😓 喉が渇いたらどうするの?と聞くと、水道水を飲むと、いつでも飲めるの?と聞くと、ダメだと思うと💦 ダメってわけじゃないと思うのですが、今は水遊び以外は室内遊びなので、教室を自由に出れるのかなーと疑問でして💦 …と長くなりましたが、やっぱり保育園に聞くのが1番ですよね😭 さりげなく聞いてみます!!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
こんにちは〜!!!
コメントありがとうございます😊
そうなんですよー!
今時なかなかないですよね💦
私が知っている限り、9時、10時、給食時、15時(牛乳)で、うちは16時過ぎに迎えにいくのでここで帰るのですが、少なくないか?と心配で😓
喉が渇いたらどうするの?と聞くと、水道水を飲むと、いつでも飲めるの?と聞くと、ダメだと思うと💦
ダメってわけじゃないと思うのですが、今は水遊び以外は室内遊びなので、教室を自由に出れるのかなーと疑問でして💦
…と長くなりましたが、やっぱり保育園に聞くのが1番ですよね😭
さりげなく聞いてみます!!!