※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

コロナワクチン2回目打ったけど明日大丈夫かな🤣🤣💔熱出ませんように😭💔

コロナワクチン2回目打ったけど明日大丈夫かな🤣🤣💔
熱出ませんように😭💔

コメント

はじめてのママリ

お疲れさまです!🥺熱出ない様に祈っておきますね🙏✨ワクチン打てるの羨ましすぎます😳

• ゴンザレス

ゴンザレス

お優しいコメントありがとうございます😭❤ 嬉しいです😭

熱は今の所出てないんですが、早速腕の痛みが出てきてますlll_ _ )💧 ぴてさんはワクチン打てないんですか?😭💔

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーー間違ったところに返信してしまいました、すみません😭😭

• 8月5日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

いえいえ!大丈夫ですよ🤩💓 私もよくやります(´>∀<`)ゝwww
    成程!都会に住んでらっしゃるんですね🥺💓 うちは人口少なくて周りが山川田畑&高齢者に囲まれてるど田舎なので、この間クーポンが届いたところです😂 先月まで介護施設で働いてたのでその分早く打てたんですけどね😂 人口多いとその分感染者数とかも多いですし怖いですよね😭💦

• 8月5日
はじめてのママリ

クーポン券が届くはずなのですが、それすらまだ来ない状況なんです😭😭人口の多い市に住んでるので、こういう時は仕方ないのですが🥲💦クーポン券が届いたらすぐ予約して打ちに行くつもりです!😎✨