コメント
はじめてのママリ
お疲れさまです!🥺熱出ない様に祈っておきますね🙏✨ワクチン打てるの羨ましすぎます😳
はじめてのママリ
クーポン券が届くはずなのですが、それすらまだ来ない状況なんです😭😭人口の多い市に住んでるので、こういう時は仕方ないのですが🥲💦クーポン券が届いたらすぐ予約して打ちに行くつもりです!😎✨
はじめてのママリ
お疲れさまです!🥺熱出ない様に祈っておきますね🙏✨ワクチン打てるの羨ましすぎます😳
はじめてのママリ
クーポン券が届くはずなのですが、それすらまだ来ない状況なんです😭😭人口の多い市に住んでるので、こういう時は仕方ないのですが🥲💦クーポン券が届いたらすぐ予約して打ちに行くつもりです!😎✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
お優しいコメントありがとうございます😭❤ 嬉しいです😭
熱は今の所出てないんですが、早速腕の痛みが出てきてますlll_ _ )💧 ぴてさんはワクチン打てないんですか?😭💔
はじめてのママリ
あーー間違ったところに返信してしまいました、すみません😭😭
ゴンザレス
いえいえ!大丈夫ですよ🤩💓 私もよくやります(´>∀<`)ゝwww
成程!都会に住んでらっしゃるんですね🥺💓 うちは人口少なくて周りが山川田畑&高齢者に囲まれてるど田舎なので、この間クーポンが届いたところです😂 先月まで介護施設で働いてたのでその分早く打てたんですけどね😂 人口多いとその分感染者数とかも多いですし怖いですよね😭💦