子供たちが常にママを求める理由や、寂しい思いをしている気持ちについて相談したいです。
なんか、寂しい思いさせてるのかなぁ…
学童と幼稚園の送迎、どちらかを旦那にお願いしたいのに2人からママ指名。
帰ってきてからも常にママ!ママ!…
寝る時も「ママと一緒に寝たい!」と。
体が大きくなったので子供たちが
寝てから自分の部屋に移動。
本当に危険なこと以外は叱らないようにつとめてるし、毎日大好きだよとハグは欠かさずしてます。会話もしている方だと思うのですが、何が足りないんだろう。
毎日毎日こんな調子で暑さもありぐったりしてます…
- avocado(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちもみんなママです😅
主さんはほとんど叱らないんですね!ママのことが大好きなんでしょうね😊
うちは毎日怒ってばかりなのにママっ子です…
何かが足りないとかそういうんじゃないんじゃないですかね( ¨̮ )
さらい
足りない訳じゃないですよ。大好きなんですよ
-
avocado
そうなんですね😢安心しました💦本当に座っている時間が無いくらいあっちこっちで呼ばれるのでヘトヘトです(笑)愛されてるなら贅沢な悩みですね🥲
- 8月5日
k
足りないとかでは無いと思います!むしろ愛児たっぷり十分すぎるくらいだと思います😊
本当にただ単にママが大好きなんじゃないですかね💓✨
逆に、パパが寂しそうですね😭笑
-
k
×愛児→◯愛情
です💦- 8月5日
-
avocado
パパが学童の送りもやってくれていたのに分担できるものがなくてなかなか負担が大きいです😢けど、愛されてるならワガママ言っちゃダメですね🥲🌺
- 8月5日
avocado
もちろん全然叱らないわけでは無いです!自分でやると言ったのにやらなかったりしたら約束は?と叱ったりもします(笑)
男の子二人だからなんですかね~😢パパ暇そうだよ~と思いながら1人でバタバタしてます🤣🤣
退会ユーザー
優しいですね☺
男の子だからとかは関係ない気がしますよ( ¨̮ )うち4姉妹ですから!
私も1人でバタバタです😭