妊娠・出産 6/15に出産して1ヶ月半悪露か無排卵月経かわからない出血が続いています… 6/15に出産して1ヶ月半悪露か無排卵月経かわからない出血が続いています。色は鮮血です。様子見していいか、産婦人科受診したほうがいいですか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 産婦人科 悪露 出産 鮮血 ばんび コメント 🐏 私も6/15に産み、完ミです! 私も1週間くらい前から少しの量ですが鮮血が続いてて、3日前位から生理が始まりました! もう少し様子見でいいんじゃないでしょうか?😢 8月5日 ばんび 誕生日一緒ですね☺️💓 もう少し様子見てみます☺️ ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
誕生日一緒ですね☺️💓
もう少し様子見てみます☺️
ありがとうございます✨