その他の疑問 楽天モバイルのパートナー回線が5GBを超えた場合、料金が加算されるのではなく低速になるのでしょうか。 楽天モバイル使っている方に質問です🙋♀️ アンリミットで楽天回線は無制限、パートナー回線は5GBまでと書いてありますがパートナー回線が5GB超えてしまった場合は料金加算されるのではなくて低速になるのでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り パート 料金 はじめてのママリ🔰 コメント あゆ そうです!それで合ってますよ😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 楽天回線のみ使った分だけプランが上がっていくってことですよね?😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりすみません。笑 パートナー回線の場所に行った時だけ低速に切り替わるであってますか?😵 8月5日 あゆ パートナー回線の場所に行ったときだけだと思います!田舎なのでまだ楽天回線エリアがあまりなくて😭 分からず申し訳ないです💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 うちも都心から離れた田舎なのでエリアが不安定で🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
楽天回線のみ使った分だけプランが上がっていくってことですよね?😂
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません。笑
パートナー回線の場所に行った時だけ低速に切り替わるであってますか?😵
あゆ
パートナー回線の場所に行ったときだけだと思います!田舎なのでまだ楽天回線エリアがあまりなくて😭
分からず申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも都心から離れた田舎なのでエリアが不安定で🙇♀️