ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!
ママリ
全部あるあるだと思います😊
ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!
ママリ
全部あるあるだと思います😊
「唸り」に関する質問
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
新生児が夜中だけ寝ているときに唸ります。 日中は唸りません。なぜなのでしょうか?😵💫💦 お腹が苦しかったりうんちの前に唸ることはあるのですが、そうじゃなくても夜中は唸っています。喉を鳴らすようなイメージです🤔
睡眠退行というか寝る前のギャン泣き 唸り声??きついなーー( ; ; ) 脳の成長!!頑張れ!!!って思う反面 今まで結構ぶっ通しで夜中も起きすぎに静かに寝れてた子やから可哀想なのと親がしんどいぞ🙂🙂🙂 早く落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント