子育て・グッズ 扉が開いていたり私が居なくなると廊下に出ようと泣いたり脱走したりし… 扉が開いていたり私が居なくなると 廊下に出ようと泣いたり脱走したりします。 これはあるあるですか? 寝相がすごく悪く目を瞑り唸りながら寝返りをし 180°回ったりします。これもあるあるですか? 寝起きうえーんと泣きます。 これもあるあるですか? 横になっていると背中に乗ってきたり 顔に体当たりしてきたりします。 これはあるあるですか? 髪を引っ張ってきたり鼻の穴や口に手を入れて こようとします。これもあるあるですか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 体 寝返り 唸り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全部あるあるだと思います😊 8月5日 ママリ 第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました! 8月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント