ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!

ママリ
全部あるあるだと思います😊
ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!
ママリ
全部あるあるだと思います😊
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
2歳3ヶ月の子供の排便についてお聞きしたいです。 毎日夜中寝てる間に寝ぼけながら排便するので困っています💦 起こすと泣くし、おむつ替えの途中で寝返りうったりして うんちベットに落ちてしまったり…😭 ちなみにトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント