ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!

ママリ
全部あるあるだと思います😊
ママリ
第一子がもうすぐ2歳ですが、全部ありましたよ🤍😌成長とともにしなくなった行動もありますが一歳前後には全部見られました!
ママリ
全部あるあるだと思います😊
「唸り」に関する質問
生後一ヶ月半の娘なのですが、ここ1週間ほど旦那も休みだった為22時には寝かしつけて部屋を暗くする事が出来て、唸りやバタバタで明け方からうっすら起きるものの夜中1時にミルク、明け方の5時頃ミルク、8時には起床のペ…
今1歳4ヶ月なんですが、生後8ヶ月くらいから喃語でお喋りが盛んになり、マ行、バ行、パ行をよく出すようになりました。 そして今現在、喃語のレパートリーが増えていません。たまにララララー!とかきー!とか言ってます…
深夜から明け方に激しくなってしまうモロー反射と手足のうにょうにょはどうにもなりませんか😢? 生後1ヶ月半の赤ちゃんです。もともと手足の動きは活発で日中もほとんどおくるみをして過ごしています。 夜寝ている時の唸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント