コメント
(๑・̑◡・̑๑)
買い物に行きます!
下の子は主人とお留守番しててもらいます〜上の子とササっと行きます!
(๑・̑◡・̑๑)
買い物に行きます!
下の子は主人とお留守番しててもらいます〜上の子とササっと行きます!
「買い物」に関する質問
【ヒップシートを買うか悩んでます】(収納つきヒップシート) いる!いらない!買わない方がいい!買った方がいい!これオススメ!を教えてほしいです! 買おうか悩んでる理由は、、 めんどくさがりでちょっとの移動買い…
旦那が休みとか実家に行ってたとかの次の日の子供と2人きりっていう現実が結構きついんですけど分かる方います? 寒くて買い物以外外に出たくないし、感染症も怖いし苦手で支援センターにも行きたくない💭
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ
うんうん、買い物行くにも預けれるならその方がいいですよね〜😅
うち義母が居ますが下の子が靴履くブームなので置いて行くと泣き喚きそうで😭
上の子は上の子で行く〜って言いそうで💦
(๑・̑◡・̑๑)
下の子は病み上がりなので外連れて行きたくなくて、、
歩きたい盛りですね!下の子も歩きたがってます(笑)
子供いるとゆっくり見れないですよね(笑)
我が家は上の子しっかりしてるので大丈夫ですが2年くらい前は買い物大変でした(笑)
ぷ
とりあえずプール頑張ります!