コメント

(๑・̑◡・̑๑)
買い物に行きます!
下の子は主人とお留守番しててもらいます〜上の子とササっと行きます!
(๑・̑◡・̑๑)
買い物に行きます!
下の子は主人とお留守番しててもらいます〜上の子とササっと行きます!
「買い物」に関する質問
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
物価高騰による食欲不振。 最近食べたい物が分かりません。 お腹空くし、好きな食べ物はたくさんあります! でも、結婚してもうすぐ10年。何も出来ない状態からの料理を自分なりに頑張って来て、あまり実家に頻繁に帰っ…
私の周りは専業主婦の方が多いです。 お子さん達も小学生や中学生でだいぶ手は離れていると思うのですが。 親御さんの介護などでもなさそうですし、本人達はいたって元気!毎日何をしてるんだろうって不思議でしょうがな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ
うんうん、買い物行くにも預けれるならその方がいいですよね〜😅
うち義母が居ますが下の子が靴履くブームなので置いて行くと泣き喚きそうで😭
上の子は上の子で行く〜って言いそうで💦
(๑・̑◡・̑๑)
下の子は病み上がりなので外連れて行きたくなくて、、
歩きたい盛りですね!下の子も歩きたがってます(笑)
子供いるとゆっくり見れないですよね(笑)
我が家は上の子しっかりしてるので大丈夫ですが2年くらい前は買い物大変でした(笑)
ぷ
とりあえずプール頑張ります!