お出かけ 大阪は38度で、洗濯物を干すのも辛いです。プールは暑すぎる気がしますが、皆さんはどうされていますか。 今日の大阪38度ですって。 洗濯干すだけで日差しが痛かった😢 ベランダでプールさせてあげるにも、ちょっと暑すぎないかなー😞 皆さん買い物とかプールしますか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り プール 洗濯 買い物 ぷ(6歳, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 買い物に行きます! 下の子は主人とお留守番しててもらいます〜上の子とササっと行きます! 8月5日 ぷ うんうん、買い物行くにも預けれるならその方がいいですよね〜😅 うち義母が居ますが下の子が靴履くブームなので置いて行くと泣き喚きそうで😭 上の子は上の子で行く〜って言いそうで💦 8月5日 (๑・̑◡・̑๑) 下の子は病み上がりなので外連れて行きたくなくて、、 歩きたい盛りですね!下の子も歩きたがってます(笑) 子供いるとゆっくり見れないですよね(笑) 我が家は上の子しっかりしてるので大丈夫ですが2年くらい前は買い物大変でした(笑) 8月5日 ぷ とりあえずプール頑張ります! 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
うんうん、買い物行くにも預けれるならその方がいいですよね〜😅
うち義母が居ますが下の子が靴履くブームなので置いて行くと泣き喚きそうで😭
上の子は上の子で行く〜って言いそうで💦
(๑・̑◡・̑๑)
下の子は病み上がりなので外連れて行きたくなくて、、
歩きたい盛りですね!下の子も歩きたがってます(笑)
子供いるとゆっくり見れないですよね(笑)
我が家は上の子しっかりしてるので大丈夫ですが2年くらい前は買い物大変でした(笑)
ぷ
とりあえずプール頑張ります!