子育て・グッズ 娘が8ヶ月です。5ヶ月から離乳食を始めたものの、試行錯誤しても全く食… 娘が8ヶ月です。 5ヶ月から離乳食を始めたものの、試行錯誤しても全く食べなくなり 休みつつ無理のない範囲であげています。現在も、食べて15g程度で本当に食べません。 アレルギーチェックの名目で、一口でもあげられれば良いと思ってやっているのですが、卵はもう進めて大丈夫でしょうか? 因みにパンはクリア、歯が生えていないのでうどん等の麺類はまだです。 さかなも鶏も、自分から食べはしませんがアレルギーは無しです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 離乳食 夫 うどん パン 歯 tantan(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ(*^^*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント