コメント

たた
私の場合ですが、8月3日に仕事復帰して最後の育休手当をもらったのは8月中旬くらいでした!
たた
私の場合ですが、8月3日に仕事復帰して最後の育休手当をもらったのは8月中旬くらいでした!
「育休手当」に関する質問
保育園保留通知が届いた後、申し込みを取り下げ半年後に再度申請すると、育休手当はもらえなくなるのでしょうか? 育休手当の厳格化があり情報が少なく困っています🥺 ちなみに住んでいる市のハロワークには手当に影響は…
育休手当について 6月出産し、今回保育園申し込みしたけど連絡がないので多分落ちてます。 去年の11月に手当入ってきて2か月ごと振込がありましたが今回入ってませんでした。 これって入らないものなんですかね? 厳格化…
今まで銀行口座は普通に使えてたのに 振込できなかったと言われたことある方いますか? 今日社長から電話きて育休手当の申請して 私のゆうちょに振り込もうとしても出来ないと言われました 給料貰ってないので今の時点で…
お金・保険人気の質問ランキング
あつかーん
ありがとうございます!!
すごい!早いですね!!
早く入ってくると良いんですけど(><)