コメント
退会ユーザー
ネットで調べました?私は今回妊娠して検査したら、子宮頸がんでしたが引っかかり定期的に検査通ってたら良くなりました。
クレア
ASC-USは簡単に言えば細胞の軽度異常です‼
私もちょうど1年前の検診で「class2のASC-US」で引っ掛かり、ガンの元になるウイルスがいるか精密検査を検査しました‼!!!!!!
「class○」とか結果に書かれてました?
-
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。
classまでは書いてなかったです。精密検査必要とだけでした。さんきちさんはご妊娠されているんですね🎵おめでとうございます(*^ー^)ノ♪
その後どうですか?大丈夫でしたか?- 9月22日
-
クレア
ありがとうございます❤
精密検査になると本当にドキっとしてしまいますよね(涙)
私は精密検査の結果…
危険なウイルスも検出されることなく、一応検診は半年に一度する事になってますが今は「class1のASC-USなし(正常)」に戻ってます(๑•̀∀•́)✧
検診の時に激しい性行為をした後だったり、中が軽い炎症、傷があるだけでも「ASC-US」になると医師から説明を受けたので…深く考えなくて大丈夫だと思います✨
妊娠しても子供にも何も影響ないと言われました❤- 9月22日
-
ちゃちゃ丸22
そうなんです❗次の診察は火曜日なのでそれまでハラハラドキドキです(T-T)
さんきちさんのお話を聞いて安心しました。まだ結果はわかりませんが、深く考えずに検査して参ります(  ̄▽ ̄)
お子さんに何もなくて良かったです😆🎵🎵- 9月22日
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。
ネットで少し調べましたが不安が欠き消されず(T-T)いてもたってもいられず質問してしまいました。火曜日に産婦人科に診察なのですが…
通院してると治ると聞いて少しホッとしました。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
まずはもう一度検診ですね!