妊活 2人目希望です。7月30日が排卵日だったので、仲良ししました。今週にな… 2人目希望です。 7月30日が排卵日だったので、仲良ししました。 今週になってから横腹がチクチク?ズキズキ?ぎゅーっとしてる感じが強いのですが、これは超初期の症状ですか? それか、ただ痛いだけですか?笑 一時期腰も痛くて立ってるのが辛かったです。 1人目の時は、気づいたら妊娠してたので超初期の症状がわかりません😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 排卵日 症状 仲良し 妊娠 2人目 鈴木(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みく まだ着床してないので症状はないと思います😓 8月5日 鈴木 そーなんですね!!! じゃあ、ただ痛いだけだ🤣笑 早く欲しいなと言う願望が先走りました🤣 気長に待ってみます♡ ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
そーなんですね!!!
じゃあ、ただ痛いだけだ🤣笑
早く欲しいなと言う願望が先走りました🤣
気長に待ってみます♡
ありがとうございました😊