その他の疑問 スマホで撮った動画ってどうしてますか?ビデオカメラよりも手軽に動画が… スマホで撮った動画ってどうしてますか? ビデオカメラよりも手軽に動画が撮れるのでスマホに動画がたくさんあります。 写真は現像できますが、動画はDVDにできたりするのでしょうか? できるのであればどういう方法なのかご存知の方ぜひ教えてください! 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 4 DVD ビデオカメラ 写真 動画 スマホ そたちゃん(7歳, 10歳, 12歳) コメント にこにぃ 私もまだした事ないので何とも言えませんが、写真屋さんでDVDに出来るらしいです‼︎ 今度話を聞いて出来るのならDVDにしておこうと考えてます( ´ ▽ ` ) 10月9日 そたちゃん 写真屋さんでできるんですね!ありがとうございます♡ ちょっと調べてみます( ´∀`) 10月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そたちゃん
写真屋さんでできるんですね!ありがとうございます♡
ちょっと調べてみます( ´∀`)