ママリ
生野菜自体、食中の恐れがあるので出ないです!教員をしていますが小学校でも同じです💡💡
窒息が心配だから…と園にカットしてもらえるよう言っても良いと思います!
りー
保育園はわかりませんが、小学校では丸々出ます!
くらぴー
5歳までは誤飲の可能性あるのでミニトマトや葡萄はカットして食べさせるよう支援センターの先生から教わりました!
かりん❁
保育士です。
こちらは市内の全保育園でミニトマト自体出さないです。
ママリ
生野菜自体、食中の恐れがあるので出ないです!教員をしていますが小学校でも同じです💡💡
窒息が心配だから…と園にカットしてもらえるよう言っても良いと思います!
りー
保育園はわかりませんが、小学校では丸々出ます!
くらぴー
5歳までは誤飲の可能性あるのでミニトマトや葡萄はカットして食べさせるよう支援センターの先生から教わりました!
かりん❁
保育士です。
こちらは市内の全保育園でミニトマト自体出さないです。
「窒息」に関する質問
生後6ヶ月になります。 車のチャイルドシートで毎回ギャン泣きになり、今日もいつもの事だろうと20分ほど家まで走らせてたら、泣き止まず家につく前に嘔吐しました。 すぐお風呂に入って体を洗ったのですが、今はもうケロ…
1歳1ヶ月、離乳食の悩み 1人目は早い段階から色々食べており 進みも参考書通りって感じでしたが 2人目はよくえづくのでかなり遅れています。 というか、窒息が怖くてすすめられません🥲 最近やっと軟飯を始めました。 と…
添い寝で寝てる方、敷布団何使われてますか? シングルに赤ちゃん1人で寝せるか ダブルで2人で寝るかも迷ってます😵💫 マットレスは転落が怖いな〜っておもって😵💫 窒息も怖いのでせんべい布団ありですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント