ママリ
生野菜自体、食中の恐れがあるので出ないです!教員をしていますが小学校でも同じです💡💡
窒息が心配だから…と園にカットしてもらえるよう言っても良いと思います!
りー
保育園はわかりませんが、小学校では丸々出ます!
くらぴー
5歳までは誤飲の可能性あるのでミニトマトや葡萄はカットして食べさせるよう支援センターの先生から教わりました!
かりん❁
保育士です。
こちらは市内の全保育園でミニトマト自体出さないです。
ママリ
生野菜自体、食中の恐れがあるので出ないです!教員をしていますが小学校でも同じです💡💡
窒息が心配だから…と園にカットしてもらえるよう言っても良いと思います!
りー
保育園はわかりませんが、小学校では丸々出ます!
くらぴー
5歳までは誤飲の可能性あるのでミニトマトや葡萄はカットして食べさせるよう支援センターの先生から教わりました!
かりん❁
保育士です。
こちらは市内の全保育園でミニトマト自体出さないです。
「給食」に関する質問
育休中の方! 雨の日って上の子保育園休ませますか😂? 保育園まで車で10分弱 駐車場↔︎保育園が徒歩2分 ワンオペで下の子も連れてかなきゃ行けないので、抱っこ紐乗せるのにも濡れたり顔に雨かかったり… 朝起きて土砂降…
管理栄養士の方で在宅勤務されている方いらっしゃいますか? 現在、給食委託会社に勤めているのですが、在宅勤務できる仕事へ転職を考えています。 資格を活かしたいという思いと在宅勤務したい思いの間で揺れています。…
みなさんの健康を意識してやってる食事についてお聞きしたいです! 自分自身だけではなく、旦那と子供たちもです! 私は朝ご飯をしっかり食べる、朝に味噌汁は必ず飲む、朝昼晩(娘は小学校なので給食ですが)私と旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント