サプリ・健康 市販の風邪薬飲んでるんですが、コロナのワクチンって打っても大丈夫な… 市販の風邪薬飲んでるんですが、 コロナのワクチンって打っても大丈夫なんですかね? ちなみにモデルナを打つ予定です💦💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 風邪薬 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎で薬飲んでましたが打てましたよ😀 8月5日 はじめのママリ🔰 そうなんですね! 打つ前に先生に服薬の事言いましたか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 処方してもらう時にこの薬飲んでても打てるかきいて予診票にも書いておきました! 見せなかったですが一応お薬手帳持って行きました😀 8月5日 はじめのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭副反応大丈夫でしたか??😔 8月5日 はじめてのママリ🔰 私まだ1回目ですが腕の痛み、リンパの腫れ、微熱ありました❗️ 主人は1回目腕の痛み、2回目で発熱39度で辛そうでしたが1日でさがりましたよ😀 8月5日 ママリ アレルギーの薬飲んでますがこの間受けてきました! ファイザーです。 医師に一応相談とお薬手帳持っていきましたよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
打つ前に先生に服薬の事言いましたか??
はじめてのママリ🔰
処方してもらう時にこの薬飲んでても打てるかきいて予診票にも書いておきました!
見せなかったですが一応お薬手帳持って行きました😀
はじめのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭副反応大丈夫でしたか??😔
はじめてのママリ🔰
私まだ1回目ですが腕の痛み、リンパの腫れ、微熱ありました❗️
主人は1回目腕の痛み、2回目で発熱39度で辛そうでしたが1日でさがりましたよ😀