子育て・グッズ 3歳の男の子の誕生日プレゼントについて、アンパンマンや車、電車以外のおすすめはありますか?じいじばあばからは靴をもらう予定です。 3歳の男の子のお誕生日 プレゼントなんかおすすめありますか? これと言ってキャラクターなど好きなものがなく、、、 アンパンマン好きなのですが上の子のときたくさんアンパンマンのおもちゃ買ったのでたくさんあり、、、 車や電車にもあまり興味ありません💦 おもちゃ以外で何かありますかね😣? じいじばあばからは、靴をもらう予定です。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント おすすめ 車 男の子 3歳 キャラクター 誕生日 靴 上の子 アンパンマン 🧸🤎🤎 コメント ままり うちは図鑑とキッズカメラとリュックあげました🥰🥰 8月4日 🧸🤎🤎 コメントありがとうございます😊 キッズカメラとゆうのは、本物のカメラみたいなものですか🤔? 気になります🥰💕 8月5日 ままり 本物のカメラです📷💓 子ども用でフレームがたくさんあったり、その場で感熱紙で印刷できたり…!! 画質もめちゃくちゃ良いです! 全然おもちゃっぽくなくて🥰🥰 息子はプレゼントしてから毎日パシャパシャ撮ってます(ノ)`∨´(ヾ)🌟 色々種類があるので、見てみてください!! 私は画像のを購入しましたが、不便はないしおすすめです😉💕 お金に余裕があればニコンのクールピクスがおすすめです! 8月5日 ままり 貼り忘れました😂😂 うちが買ったのはこれです!! 8月5日 🧸🤎🤎 画像までありがとうございます🥰 めちゃくちゃ可愛いですね💕 スマホのカメラでパシャパシャ撮ってるので喜ぶかもです👏 調べてみます💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
コメントありがとうございます😊
キッズカメラとゆうのは、本物のカメラみたいなものですか🤔?
気になります🥰💕
ままり
本物のカメラです📷💓
子ども用でフレームがたくさんあったり、その場で感熱紙で印刷できたり…!!
画質もめちゃくちゃ良いです!
全然おもちゃっぽくなくて🥰🥰
息子はプレゼントしてから毎日パシャパシャ撮ってます(ノ)`∨´(ヾ)🌟
色々種類があるので、見てみてください!!
私は画像のを購入しましたが、不便はないしおすすめです😉💕
お金に余裕があればニコンのクールピクスがおすすめです!
ままり
貼り忘れました😂😂
うちが買ったのはこれです!!
🧸🤎🤎
画像までありがとうございます🥰
めちゃくちゃ可愛いですね💕
スマホのカメラでパシャパシャ撮ってるので喜ぶかもです👏
調べてみます💕