※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponchan
ファッション・コスメ

セルフカラーのおすすめはありますか?産後に髪色が黒から毛先だけ明るくなってしまいました。プリンでもきれいに染まるものを探しています。

セルフカラーおすすめありますか?
ブリーチ何回もしてて産後放置しまくってたらプリンどころかツートーン並みに黒から毛先だけ金?白?っぽい色になってしまいました💦美容室行く暇ないのでセルフカラーしようと思うのですが、プリンでもきれいに染まるやつありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も美容室ずーっと通ってましたが2人目出来てから行くことすらめんどくさくなって久しぶりにセルフやりました!
ちなみにHello bubbleっていうシリーズです💇‍♀️染めて3ヶ月くらい経ちますけど最近抜け始めてるなーって感じるようになったので持ちはいいと思います😉

ponchan

10月に美容室行までのくつなぎなので3ヶ月ぐらい持てばいい感じですね🙂
美容室時間かかるし行くのめんどくかいですよね💦笑
学生ぶりにちょっとセルフやってみます!笑
ありがとうございました😄