コメント
あくよう
昨年の10月に生まれました!
コロナで荷物の受け渡しもできなかったんで少なくしたかったんで最低限しか持ってかなかったです💦
自分の服装は入院する日はまだまだ暑くてノンスリーズのワンピースで行き、帰りはそれにパーカー着る感じでした!
赤ちゃんは病院でもらえる半袖コンビ肌着とおくるみで連れて帰りました(笑
帰ってからの1ヶ月は家で過ごしてたので半袖コンビ肌着1枚だけで過ごして1ヶ月後の11月から
半袖コンビ肌着+長袖カバーオールって感じでした^ ^
あくよう
昨年の10月に生まれました!
コロナで荷物の受け渡しもできなかったんで少なくしたかったんで最低限しか持ってかなかったです💦
自分の服装は入院する日はまだまだ暑くてノンスリーズのワンピースで行き、帰りはそれにパーカー着る感じでした!
赤ちゃんは病院でもらえる半袖コンビ肌着とおくるみで連れて帰りました(笑
帰ってからの1ヶ月は家で過ごしてたので半袖コンビ肌着1枚だけで過ごして1ヶ月後の11月から
半袖コンビ肌着+長袖カバーオールって感じでした^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日 完母よりの混合です スケールを持っていて、ほぼ毎日朝一番にお腹がすいている時に体重を測っています。 今日、1日何グラム増えてるか計算したのですが 1日50グラム増えていました。 増えすぎですよね? 小さ…
自宅での子どもの服装に悩んでます。 ヒートテックみたいな肌着(着てると暖かくなる?)と腹巻き付きのズボンで過ごしているのですが、肌着の首元が結構ガッツリ開いています。 手足は冷たい時もあります。 気持ち的に…
1歳11ヶ月の息子がいるのですが、発達が心配です。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 まず、発語がほぼないこと。 ママとは言いますが、ママ以外にも要求の時等全部ママです。アンパンマンらしき言葉は言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨