妊娠・出産 今日が排卵予定日です。確定ではないです。さっき仲良しを始め、最初は… 今日が排卵予定日です。確定ではないです。 さっき仲良しを始め、最初は痛くもなく普通でしたが 旦那が、奥まで入らないと言い始め、 奥に1回グッと入れたら痛みが走りました。 途中でやめましたが、下腹部痛がします。 同じ経験ある方みえますか??😭😭😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 仲良し ママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント rin 排卵終わっていて、子宮の位置とか変わっていたのかもしれません。 私は排卵おわると一気に気持ちよさがなくなって、奥に入れられたら痛いだけになるので…。 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント