はじめてのママリ🔰
おやすみロジャーをYouTubeで流してたらいつの間にか寝てます😂

ママリ
同じく全く寝た気がしません笑
1時間に1回くらいいちいち起きて寝返りしたり、ゴロゴロしまくってます😂
朝めっちゃ疲れてます笑

退会ユーザー
私が寝る時間になると胎動がすごくなります(笑)…
もう、ケータイいじったり音楽かけたり寝落ちするのを待ってます。
後はストレッチしてます
はじめてのママリ🔰
おやすみロジャーをYouTubeで流してたらいつの間にか寝てます😂
ママリ
同じく全く寝た気がしません笑
1時間に1回くらいいちいち起きて寝返りしたり、ゴロゴロしまくってます😂
朝めっちゃ疲れてます笑
退会ユーザー
私が寝る時間になると胎動がすごくなります(笑)…
もう、ケータイいじったり音楽かけたり寝落ちするのを待ってます。
後はストレッチしてます
「二人目」に関する質問
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
一人目(初産)より、二人目(経産)の方が産む時早い時痛いってほんとですか?😣 先日第二子妊娠が発覚し、一人目でかなりトラウマなのに次の出産でその痛み超えるのか…と今からかなり絶望してます。。 第二子以降出産経験の…
3人目妊娠中です。未だに胎動かんじません、、💦 1人目20wくらい、2人目18w(なってすぐくらい)で感じていたのにまだ感じれなくて不安でしょうがないです、、 検診もほぼ1ヶ月ないですし💧 2人目妊娠の時より動いてるし抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント