お金・保険 横浜市のひとり親です。保育料についてお聞きしたいです。現在育休中で… 横浜市のひとり親です。保育料についてお聞きしたいです。 現在育休中で保育園に入れた場合、同居の祖父の収入で保育料が算定されると説明を受けました。 この場合私自身の収入がいくらあれば私の収入で算定されるようになるのでしょうか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 保育園 育休 親 保育料 同居 横浜市 ままり(5歳5ヶ月) コメント あや 103万以上です。 ご自身で住民税納めるようになればままりさんお一人分の収入で計算されますよ😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント