ママリ
コロナ禍になってからは、お盆や年末年始などは申込制になり原則仕事がある人のみ預けられることになりました😅
なので、育休中はお休みしてました😭
ガオ
料金はかかりますが預けることは可能です🙆♀️
ただ上の子が年少クラス以降でないと育児休暇中は退園対象です😣💦
ママリ
コロナ禍になってからは、お盆や年末年始などは申込制になり原則仕事がある人のみ預けられることになりました😅
なので、育休中はお休みしてました😭
ガオ
料金はかかりますが預けることは可能です🙆♀️
ただ上の子が年少クラス以降でないと育児休暇中は退園対象です😣💦
「保育園」に関する質問
保育園のことでちょっと相談させてください🙇♀️ 4月から入園して、慣らしも終わって少しずつ慣れてきたところなんですが、 5/1にお昼頃早退して、そのあと祝日が続く中で、5/7・5/8もお休みしようか迷っています。 とい…
保育園で言われたことです。 先日、息子が保育園でお友達とわちゃわちゃしており顔に少し傷ができました。アプリの連絡帳で知らされていたこともあり、お迎えの際に保育士さんからすみませんとあった際に、私は大丈夫で…
子供の言ってる意味わからない事ありせんか? 1人目が5歳でその上に子がいないので最近の流行りを全く知りません。昨年5歳娘にボンボンドロップシールが欲しいと言われ何それ?って感じでした。今年なり〇〇と□□が欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント