子育て・グッズ 火曜日から熱があり、昼間は下がるのに夜は上がる理由や、体調不良時の子供の対応について相談です。 火曜日から熱があります。 昼間は下がるのに夜はどうして上がるの❓😭 昼間は娘と2人でいます。 私は寝たい2歳の娘は遊びたい😭 自分が体調不良の時子供はどうしてますか❓ 病院はまだ行ってません。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 2歳 遊び 熱 体調不良 あぽ(6歳) コメント ゆいとん 私は周りの安全確認したら消灯して寝ちゃいます。 子供は泣こうが放ってます。そのうち寝てくれるので…😂 寝る時間じゃなければしまじろうのDVDエンドレスなんですが。 早く寝て治さないとですね。 8月4日 あぽ 返信ありがとうございます😭 何年ぶりかの風邪でもう辛いです😭😭 昼間は寝ようと思ってもダイブしてくるのでなかなか寝れないです😭 最初だけおとなしく見てるんですけど飽きてくるの人の上に乗ってきたりで😥 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😭
何年ぶりかの風邪でもう辛いです😭😭
昼間は寝ようと思ってもダイブしてくるのでなかなか寝れないです😭
最初だけおとなしく見てるんですけど飽きてくるの人の上に乗ってきたりで😥