コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも同じで保育園ない日曜日以外は全部フルタイムの仕事なので、保育園預けてます。
毎日お疲れ様です😭
愚痴りたくもなりますよね。
本当ため息ばかりです😮💨💦
旦那様や母親など頼れる方がいれば1人の時間作って息抜きできると良いですね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも同じで保育園ない日曜日以外は全部フルタイムの仕事なので、保育園預けてます。
毎日お疲れ様です😭
愚痴りたくもなりますよね。
本当ため息ばかりです😮💨💦
旦那様や母親など頼れる方がいれば1人の時間作って息抜きできると良いですね!
「グズグズ」に関する質問
上の子が発熱で看病、ワンオペだったらどうすれば良いのか状態です😭 上の子が高熱でグズグズで、ずっと抱っこマンで辛そうで。 下の子は全然寝なくておしゃぶりもすぐ外れちゃって泣くの繰り返しで…。 今日はばーばが来…
2歳前後のお子さんお持ちのシングルさんで、お子さん週6で保育園預けてる方いますか? 仕事が不定休で土日祝も仕事なことがほとんどです。 田舎なので休日保育がないため、日祝は実家(車で10分弱)の実母に預けて仕事に…
年中男児です。 我が家は第一子で、共働きなこともあり子どもと過ごす時間は貴重で、あまりテレビや動画などに時間を使いません。(テレビはご飯作るときや好きなアニメなどは見せてますが) 学習用タブレットはあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけると気持ちも楽になります🥺💓
ありがとうございます😢✨
お互い頑張りましょうね😢💓