子育て・グッズ こどもちゃれんじの紹介プレゼントについて教えてください!私は紹介する… こどもちゃれんじの紹介プレゼントについて教えてください! 私は紹介する側で、プレゼントはギフト券にしようと思ってます。 その場合メールで届くようですが、それはもともとベネッセからメールが届くようになってれば私は貰えますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り プレゼント ギフト こどもちゃれんじ ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貰えます😄 たぶん入会するかたが自分の分と紹介者(ままりさん)のところをギフト券にすると会員番号からメールが送られるみたいです😊 8月4日 ままり そうですよね!会員番号で照合してくれますよね! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!会員番号で照合してくれますよね!
ありがとうございます😊