もう痛くて痛くて泣きそうです金曜日に右下の親知らずを抜歯しました切…
もう痛くて痛くて泣きそうです
金曜日に右下の親知らずを抜歯しました
切ったり縫ったりはしていません
もうすぐ1週間経つのに昨日から右側の歯が全体的に痛みます。食べ物を噛もうとするとその刺激でとても痛くて歯医者に行ったらかみ合わせがズレたのかもと調整してもらいマシになったのかなと思い帰ってきました。
が、やはり痛くて。妊娠中でロキソニンも抗生剤も飲めず効きもしないカロナールを気紛らわす程度に飲んでいます。歯が痛むとコメカミの奥までズキンズキン痛むので仕事も手に負えない時があります。
時期治るものなのか神経を抜かないとだめなのかどうすればいいかわからなくて痛みに負けて泣きそうです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
抗生剤飲めますよ!妊娠中でも!
代表的なのは一応アモキシシリンっていう抗生剤で細菌による感染症を治療する抗生物質です!
先生に相談してみてください!
はじめてのママリ
私も妊娠初期に歯が痛くて眠れないほどでした💦
歯医者さんに電話かけて、妊娠中って事も伝えたらその日に見てくれました!
結局応急処置で神経取ってもらいました😱
-
はじめてのママリ🔰
やはり神経取ろうってなるんですね💦当分痛むようであれば神経取ろうかと私も言われました😔
神経抜く時や抜いた後の痛みはどうですか?もうここずっと痛い思いしているので痛いのが本当に嫌でたまりません😭- 8月4日
-
はじめてのママリ
麻酔する時のチクって感じは有りましたが、その後は全然痛くなかったです💦
なのでカロナール処方されましたが、飲まなくて大丈夫でした😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
どの抗生剤でも飲めるということですか?💦妊娠中と伝えると抗生剤使わなきゃ大丈夫だからと先生に言われましたが飲み薬の話ではなかったんですかね?💦
聞いてみますありがとうございます😭😭😭😭😭