コメント
おみん
保育士です。うちは、参観日はみなさん普段着でラフな格好でこられますよ👍
まいちゃん
いつも通りで行ってます🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊いつもどんな感じですか??✨
- 8月4日
H.S
私も送迎時はTシャツにパンツスタイルです!
最近は休日も面倒で同じスタイルになることがありますが、元々はワンピースとかブラウスにスカートのスタイルが多かったです!
保育園行事の時は少しお洒落します!最近はコロナで行事も無いですが、もしあるならスカートで行くと思います❗️
ピアスやネックレスは子ども生まれてからは結婚式とか以外はつけなくなりました😂💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊少しお洒落されるんですね♪私も今までコロナでなかったのでみんなどんな格好で行くのかなぁって😂
ピアスは落としたりしたら危ないので本当はそれが正解なのかもしれませね🥺私はシンプルな服装だと付けたくなって😂- 8月4日
ママリ
コメントありがとうございます😊お出かけも普段着は普段着なんですが、送迎がラフ過ぎるママさんはどうするのかなぁって気になっって😂ほぼ部屋着なので😂毎日Tシャツ、パンツのママがワンピースで来たら変ですかね??
おみん
全然変じゃないですけど、「あ!なんか雰囲気ちがう〜🥺」とは思います😂👍
ママリ
雰囲気違うなー。くらいなら良いんですが気合い入ってるなーって思われないか気になります😂