ちえこママ
言うこと聞かなかったらテレビ消すよ〜って何回か言ってから消します(*^^*)言うこと聞いたらまた付けて…を繰り返したら声かけると下がるようになりました。
退会ユーザー
うちも離れてみてって言って聞かなかったらテレビ消しますよ。
みかちゅう♡
いいですね!
そうしてみます^_^
ご返答ありがとうございます♩
ちえこママ
言うこと聞かなかったらテレビ消すよ〜って何回か言ってから消します(*^^*)言うこと聞いたらまた付けて…を繰り返したら声かけると下がるようになりました。
退会ユーザー
うちも離れてみてって言って聞かなかったらテレビ消しますよ。
みかちゅう♡
いいですね!
そうしてみます^_^
ご返答ありがとうございます♩
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎になりやすい 発熱しやすい って関係ありますか? 6歳娘ですが比較的よく発熱します。 症状は発熱のみで 熱の割には元気です。 小児科行って耳をみてもらったら そのたびに中耳炎といわれます。 風邪を引いて…
7ヶ月半でつかまり立ちをしていますが早いのでしょうか? ネットで調べるとつかまり立ちが早いとADHDと書かれていて不安になりました…他にもあちこち動き回ってはいるので落ち着きがないということなのか心配です…
長女が昨年卒園し、次女が今年卒園です。 昨年は先生方に何も渡してませんが(次女が次の年卒園だったので)今回は何か贈り物渡そうと思っています😊 保育園全体の先生分の数入った菓子折りとかで良いと思いますかね?? 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント