子供が野球習してるんですが、土日本当潰れますね😂子供はたのしんでやっ…
子供が野球習してるんですが、土日本当潰れますね😂
子供はたのしんでやってるので、いいのですが。
- かな(9歳, 12歳)
まこれん
うちはサッカーですが、土日はずーっとサッカーですよ😅
送迎もなかなか大変ですし、お出かけも家族揃ってはなかなか難しいですよね💦
子供が野球習してるんですが、土日本当潰れますね😂
子供はたのしんでやってるので、いいのですが。
まこれん
うちはサッカーですが、土日はずーっとサッカーですよ😅
送迎もなかなか大変ですし、お出かけも家族揃ってはなかなか難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パパとママが死んだら私は1人家族になるってこと? と娘に言われてすごい衝撃でした。 うちは選択一人っ子です。 普段、娘は兄弟はいらない、と言っており私たちも子供は1人でいいよね。と2人目の計画はありません。 で…
ネガティヴママだったけど何かをきっかけにポジティブになった方いますか? 今年40歳、3児の母です。 実母はネガティヴ思考。昔から「でも」「うちは貧乏だから」など私が何か発言する度に否定的。楽しそうな姿は最近見…
学童で浣腸をされるいじめを受けた件について 夏休み中小学校2年生の息子が、同じ学年の男の子2名とささいなことから喧嘩になり2名から叩かれ、パンツ越しに浣腸をされました。1名は指で、1名は鉛筆のような細長いおもち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント