※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妹の結婚式の食事メニューについて相談です。一歳九ヶ月の大食いの子供が参列するため、早めにメニューを知りたいです。

妹の結婚式に9月参列予定です。
食事を用意してくれるとのことですが
写真の上のメニューは早いでしょうか?
一歳九ヶ月でアレルギー等なく、かなりの大食いです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

画像の上のメニューならありかなと思います!
出される食べ物の中に試してない食材が無い前提でですが💓
娘も大食いな方で、同じ時期に私自身が結婚式をあげましたが、幼児用のランチメニューを用意してもらいました☺️

みなみ

1歳9ヶ月でよく食べる子ならわたしなら食べさせます😁

ゴルゴンゾーラ

メニューに初めての食材がなければ、あとは親次第じゃないですかね🤔
うちはお子様ランチデビューが一歳半ですが、基本薄味なので、今も可能な限りソースやケチャップなどは無しでオーダーしてます☺️

2児のママ

全然ありです🙆‍♀️⭕

食べられなさそうなら、一部は親が食べたら問題無いんじゃないですか😄?
うちはフライの衣はまだ剥がして食べさせたりします。

はじめてのママリ

うちならケチャップやタルタルソースは無しにします☺️

はじめてのママリ🔰

私なら食べさせます✨

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます📝
アドバイスいただいたようにタルタルやソースや海老フライの衣を外して食べさせようと思います😊💕
こんな豪華なご飯、お高いだろうし一歳児にはもったいないかなと思いましたが、リングボーイお願いするし気にしないでいいと、妹が言ってくれたのでお言葉に甘えようと思います‼️