お出かけ 麻疹が怖い…。予防接種前の0歳児がいて埼玉住みの方、どのくらいお出か… 麻疹が怖い…。 予防接種前の0歳児がいて埼玉住みの方、どのくらいお出かけ制限してますか? 今日、少し大宮に行く用事があるんですが、ついでにちょっとお買い物しようか迷ってます…。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 予防接種 0歳 0歳児 買い物 蒸しパン(9歳) コメント なあな うちも予防接種前で埼玉住みです。 特にお出かけは制限してなくて、旦那がいない時は昼間支援センターなど出かけています。 9月22日 蒸しパン 埼玉で流行って話は今のところ出てないですもんね💦💦 お話聞けてほっとしました、ありがとうございました! 9月22日 なあな 一応麻疹患者はいるらしいですけど、少数なので気にしてないですf^_^;) 9月23日 蒸しパン いることはいるんですね💦💦 でも気にしすぎてたらどこにも行けないですもんね…!(^◇^;) 9月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒸しパン
埼玉で流行って話は今のところ出てないですもんね💦💦
お話聞けてほっとしました、ありがとうございました!
なあな
一応麻疹患者はいるらしいですけど、少数なので気にしてないですf^_^;)
蒸しパン
いることはいるんですね💦💦
でも気にしすぎてたらどこにも行けないですもんね…!(^◇^;)