コメント

なあな
うちも予防接種前で埼玉住みです。
特にお出かけは制限してなくて、旦那がいない時は昼間支援センターなど出かけています。
なあな
うちも予防接種前で埼玉住みです。
特にお出かけは制限してなくて、旦那がいない時は昼間支援センターなど出かけています。
「買い物」に関する質問
旦那が業務スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉を買ってきました。 普段から国産のお肉を選んでいて子供にも出来るだけ外国産は食べさせたくないです。 今日は私が実家に帰っていたので旦那に買い物を頼みました。なので…
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
もう旦那に優しくするのやめる 一緒に寝たいって言うから何年もいびき耐えて一緒に寝てたけど、夜中にうるさすぎて起こしたら「くそが、死ね」って言われるし 日曜日は昼まで寝て昼からは1人で自分の買い物行って、結局…
お出かけ人気の質問ランキング
蒸しパン
埼玉で流行って話は今のところ出てないですもんね💦💦
お話聞けてほっとしました、ありがとうございました!
なあな
一応麻疹患者はいるらしいですけど、少数なので気にしてないですf^_^;)
蒸しパン
いることはいるんですね💦💦
でも気にしすぎてたらどこにも行けないですもんね…!(^◇^;)