子育て・グッズ 授乳時に乳首を噛まれて痛いです。乳歯が生えてきたためビクビクしています。2人同時に噛まれることもあり、怖いです。噛まれない方法や噛むのを辞めさせる方法はありますか? 最近授乳時に乳首を噛まれます💦 下の歯が2本生えてきたのですが、めっちゃ痛くてビクビクしてます😓 W授乳なので2人同時に噛まれる時もあるので毎回怖くて… どうしたら噛まれなくなりますか? 噛むのを辞めさせる方法ありますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 授乳 乳首 歯 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント あーぱん 鼻摘んでたらやめましたよ笑 8月4日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 噛まれたらすぐやる感じですか? 8月5日 あーぱん そうですね!がぶ!つまむ!って繰り返してました😅 そっと摘むだけでいいんですよ! 8月5日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そっとですね‼️ 今朝少し強めに摘んでしまって大泣きされました💦 痛くて摘むより痛い言う方が早くなってしまって🤣 8月5日 あーぱん こっちも痛いから強くしちゃうこともありますよね笑。 いたい!つまむ!って感じで笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
噛まれたらすぐやる感じですか?
あーぱん
そうですね!がぶ!つまむ!って繰り返してました😅
そっと摘むだけでいいんですよ!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そっとですね‼️
今朝少し強めに摘んでしまって大泣きされました💦
痛くて摘むより痛い言う方が早くなってしまって🤣
あーぱん
こっちも痛いから強くしちゃうこともありますよね笑。
いたい!つまむ!って感じで笑