お仕事 至急教えてください無知で申し訳ありません明日、旦那にかわって旦那の… 至急教えてください 無知で申し訳ありません 明日、旦那にかわって旦那の資格証を郵送しなければならないのですが、レターパックとかのが良いでしょうか? 資格証はカードサイズのものです 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 旦那 資格 アイビー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カードサイズなら書留でもいいんじゃないですか? レターパックの方が安いならレターパックにしますが😄 8月4日 アイビー 書留の方が安いと思います 普通の封筒で大丈夫ですよね? 8月4日 退会ユーザー 普通の封筒で大丈夫と思いますが、個人情報含むなら重封筒の方が安心かなと思います😄 8月4日 退会ユーザー 二重封筒です🙇♀️ 8月4日 アイビー 二重封筒ですね!詳しくありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイビー
書留の方が安いと思います
普通の封筒で大丈夫ですよね?
退会ユーザー
普通の封筒で大丈夫と思いますが、個人情報含むなら重封筒の方が安心かなと思います😄
退会ユーザー
二重封筒です🙇♀️
アイビー
二重封筒ですね!詳しくありがとうございます!